小学部

发布时间:2017-05-25

 

小学部介绍

Primary School Department

       这里的每个孩子都将拥有自己的一本自然与人生观察笔记,每个孩子都将拥有自己照看的植物或昆虫,每个孩子都将登临一座高山或进行一次远足,每个孩子都会有一次露营的精力,每个孩子都将拥有一门体育技能和艺术特长,每个孩子都将有一次天文观察的经历,每个孩子都将学会烧饭做菜等生活技能,每个孩子都将拥有多次聚众演讲的经历,每个孩子都将登上话剧或音乐剧舞台绽放夺人的光彩,每个孩子在毕业时都将获赠一张记录其成长足迹的 DVD光盘……这里有无限的可能性!手机投注平台小学部,给你不一样的教育! To the world fromhere(从这里走向世界)!

  

素质课培养      

       为了使学生不仅能达到国家课程标准的要求,而且使个性化发展需求得到充分满足,培养学生的创新精神与实践能力,造就德智体美全面发展,具有国际视野的人才,创办人蔡沛东提出“一体两翼”的学生发展目标,即在学生语数英等主体课程优秀的同时,插上一个文艺的翅膀和一个体育的翅膀,使学生头脑发达,四肢灵活,情趣高雅,在未来的天空展翅翱翔。 DVD每天15:50–17:20的素质课,是学生萌生文体翅膀的摇篮,是试飞翅膀的基地,是强壮翅膀的天空。 

       ☆素质教育多样化。开设近60门各具特色的音乐、体育、美术、科技等素质课程。倡导学生精选一门素质课程长期坚持,成为自己的特长。其他课程广泛涉猎,爱好多样化。

       ☆素质教育专业化。与社会机构合作,聘请了大量的专业教师和教练,由专业的人来做专业的事,使师资专业化;一流的硬件设施,包括室内体育馆、室内游泳馆、千人演播厅、跆拳道馆、练功房、钢琴房、标准塑胶跑道、足球场、篮球场、网球场、多媒体教学设施,让场馆设备专业化。 

       孔子曾经说过:“知之者不如好之者,好之者不如乐之者。” 素质培养让学生能够在繁重的学习生活中收获快乐,不但让学生爱上了学习,也培养了其自主学习的能力,为他们今后的卓越发展,奠定了坚实的基础。


    课程体系